Influence of free amino acids on clavulanic acid production by Streptomyces clavuligerus in synthetic medium



Título del documento: Influence of free amino acids on clavulanic acid production by Streptomyces clavuligerus in synthetic medium
Revista: Brazilian archives of biology and technology
Base de datos: PERIÓDICA
Número de sistema: 000252378
ISSN: 1516-8913
Autores: 1
2

Instituciones: 1Universidade Estadual Paulista "Julio de Mesquita Filho", Instituto de Química, Araraquara, Sao Paulo. Brasil
2Universidade Federal de Sao Carlos, Departamento de Engenharia Quimica, Sao Carlos, Sao Paulo. Brasil
Año:
Volumen: 49
Paginación: 173-179
País: Brasil
Idioma: Inglés
Tipo de documento: Artículo
Enfoque: Experimental, analítico
Disciplinas: Química,
Ingeniería,
Medicina
Palabras clave: Fermentaciones,
Ingeniería química,
Microbiología,
Aminoácidos libres,
Acido clavulánico,
Streptomyces clavuligerus,
Producción
Keyword: Chemistry,
Engineering,
Medicine,
Fermentation,
Chemical engineering,
Microbiology,
Free amino acids,
Streptomyces clavuligerus,
Clavulanic acid,
Production
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