Revista: | Bragantia |
Base de datos: | PERIÓDICA |
Número de sistema: | 000115902 |
ISSN: | 0006-8705 |
Autores: | Lorenzi, J.O1 Monteiro, D.A Carvalho, A.P Assis Cmoa Deak, L.G Igue, T |
Instituciones: | 1Instituto Agronomico, Divisao de Plantas Alimenticias Basicas, Campinas, Sao Paulo. Brasil 2Escola Tecnica Agricola Estadual Maria Joaquina Espirito Santo, Santa Cruz-Rio Pardo, Sao Paulo. Brasil 3Casa da Agricultura de Aracatuba, Aracatuba, Sao Paulo. Brasil 4Instituto Agronomico, Divisao de Atividades Tecnicas Basicas Auxiliares, Campinas, Sao Paulo. Brasil |
Año: | 1990 |
Volumen: | 49 |
Número: | 2 |
Paginación: | 391-401 |
País: | Brasil |
Idioma: | Portugués |
Tipo de documento: | Artículo |
Enfoque: | Experimental, aplicado |
Disciplinas: | Agrociencias, Biología, Química |
Palabras clave: | Fitotecnia, Angiospermas, Química de alimentos, Brasil, Yuca, Producción, Rendimiento, Palatabilidad, Manihot esculenta |
Keyword: | Agricultural sciences, Biology, Chemistry, Crop husbandry, Angiosperms, Food chemistry, Brazil, Cassava, Production, Yield, Palatability, Manihot esculenta |
Solicitud del documento | |