Saberes y sabores, encuentros, desencuentros e invenciones en el Nuevo Reino de Granada. Saldarriaga, Escobar Gregorio. Alimentación e identidades en el Nuevo Reino de Granada. Siglos xvi y xvii. Editorial Universidad del Rosario, Bogotá, 2011, 334 p



Document title: Saberes y sabores, encuentros, desencuentros e invenciones en el Nuevo Reino de Granada. Saldarriaga, Escobar Gregorio. Alimentación e identidades en el Nuevo Reino de Granada. Siglos xvi y xvii. Editorial Universidad del Rosario, Bogotá, 2011, 334 p
Journal: Boletín de antropología. Universidad de Antioquia
Database: CLASE
System number: 000363190
ISSN: 0120-2510
Authors: 1
Institutions: 1Universidad de Antioquia, Departamento de Antropología, Medellín, Antioquia. Colombia
Year:
Volumen: 25
Number: 42
Pages: 311-314
Country: Colombia
Language: Español
Document type: Reseña de libro
Approach: Descriptivo, crítico
Disciplines: Antropología
Keyword: Etnohistoria,
Antropología de la cultura,
Comida,
Identidad,
Sincretismo,
Colonización,
Dominación,
Cambios culturales,
Nuevo Reino de Granada
Full text: Texto completo (Ver HTML)