Saberes y sabores, encuentros, desencuentros e invenciones en el Nuevo Reino de Granada. Saldarriaga, Escobar Gregorio. Alimentación e identidades en el Nuevo Reino de Granada. Siglos xvi y xvii. Editorial Universidad del Rosario, Bogotá, 2011, 334 p



Título del documento: Saberes y sabores, encuentros, desencuentros e invenciones en el Nuevo Reino de Granada. Saldarriaga, Escobar Gregorio. Alimentación e identidades en el Nuevo Reino de Granada. Siglos xvi y xvii. Editorial Universidad del Rosario, Bogotá, 2011, 334 p
Revista: Boletín de antropología. Universidad de Antioquia
Base de datos: CLASE
Número de sistema: 000363190
ISSN: 0120-2510
Autores: 1
Instituciones: 1Universidad de Antioquia, Departamento de Antropología, Medellín, Antioquia. Colombia
Año:
Volumen: 25
Número: 42
Paginación: 311-314
País: Colombia
Idioma: Español
Tipo de documento: Reseña de libro
Enfoque: Descriptivo, crítico
Disciplinas: Antropología
Palabras clave: Etnohistoria,
Antropología de la cultura,
Comida,
Identidad,
Sincretismo,
Colonización,
Dominación,
Cambios culturales,
Nuevo Reino de Granada
Texto completo: Texto completo (Ver HTML)