Contribuições da genética molecular para o programa de melhoramento do cacaueiro visando resistência a vassoura de bruxa no Sul da Bahia



Título del documento: Contribuições da genética molecular para o programa de melhoramento do cacaueiro visando resistência a vassoura de bruxa no Sul da Bahia
Revista: Boletim tecnico CEPLAC
Base de datos: PERIÓDICA
Número de sistema: 000356259
ISSN: 0100-0845
Autores: 1
2
1
Instituciones: 1Comissao Executiva do Plano da Lavoura Cacaueira, Centro de Pesquisas do Cacau, Itabuna, Bahia. Brasil
2Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuaria, Cerrados, Planaltina, Distrito Federal. Brasil
Año:
Número: 199
Paginación: 5-19
País: Brasil
Idioma: Portugués
Tipo de documento: Monografía
Enfoque: Experimental, analítico
Disciplinas: Agrociencias
Palabras clave: Plantas para uso industrial,
Genética,
Cacao,
Theobroma cacao,
Marcadores moleculares,
Mejoramiento genético,
Resistencia a enfermedades
Keyword: Agricultural sciences,
Plants for industrial use,
Genetics,
Cocoa,
Theobroma cacao,
Molecular markers,
Genetic improvement,
Disease resistance
Solicitud del documento
Nota: El envío del documento tiene costo.









Los documentos originales pueden ser consultados en el Departamento de Información y Servicios Documentales, ubicado en el Anexo de la Dirección General de Bibliotecas (DGB), circuito de la Investigación Científica a un costado del Auditorio Nabor Carrillo, zona de Institutos entre Física y Astronomía. Ciudad Universitaria UNAM. Ver mapa
Mayores informes: Departamento de Información y Servicios Documentales, Tels. (5255) 5622-3960, 5622-3964, e-mail: sinfo@dgb.unam.mx, Horario: Lunes a viernes (8 a 16 hrs.)