Sistematizacao da avaliacao final de bovinos e bubalinos - I. Composicao corporal



Título del documento: Sistematizacao da avaliacao final de bovinos e bubalinos - I. Composicao corporal
Revista: Boletim tecnico - Centro de Tecnologia da Carne. Instituto de Tecnologia de Alimentos
Base de datos: PERIÓDICA
Número de sistema: 000076374
ISSN: 0100-641X
Autores:

Año:
Periodo: Mar
Número: 3
Paginación: 1-32
País: Brasil
Idioma: Portugués
Tipo de documento: Artículo
Enfoque: Experimental
Disciplinas: Medicina veterinaria y zootecnia
Palabras clave: Bovinos,
Medicina veterinaria,
Nutrición animal,
Canal,
Sacrificio
Keyword: Veterinary medicine and animal husbandry,
Animal nutrition,
Bovines,
Veterinary medicine,
Carcass,
Slaughter
Solicitud del documento
Nota: El envío del documento tiene costo.









Los documentos originales pueden ser consultados en el Departamento de Información y Servicios Documentales, ubicado en el Anexo de la Dirección General de Bibliotecas (DGB), circuito de la Investigación Científica a un costado del Auditorio Nabor Carrillo, zona de Institutos entre Física y Astronomía. Ciudad Universitaria UNAM. Ver mapa
Mayores informes: Departamento de Información y Servicios Documentales, Tels. (5255) 5622-3960, 5622-3964, e-mail: sinfo@dgb.unam.mx, Horario: Lunes a viernes (8 a 16 hrs.)