Revista: | Boletim do Instituto de Tecnologia de Alimentos |
Base de datos: | PERIÓDICA |
Número de sistema: | 000033957 |
ISSN: | 0366-0281 |
Autores: | Silveira, E.T.F1 Travaglini, D.A Shirose, I Aguirre, J.M Salomon, E.A.G |
Instituciones: | 1Instituto de Tecnologia de Alimentos, Campinas, Sao Paulo. Brasil |
Año: | 1982 |
Periodo: | Abr-Jun |
Volumen: | 19 |
Número: | 2 |
Paginación: | 151-164 |
País: | Brasil |
Idioma: | Portugués |
Tipo de documento: | Artículo |
Enfoque: | Experimental |
Disciplinas: | Química |
Palabras clave: | Química analítica, Química de alimentos, Cáscara, Ciruela, Análisis organoléptico, Características químicas, Secado |
Keyword: | Chemistry, Analytical chemistry, Food chemistry, Chemical characteristics, Drying, Organoleptic analysis, Plum, Shelling |
Solicitud del documento | |