Revista: | Boletim do Instituto de Tecnologia de Alimentos |
Base de datos: | PERIÓDICA |
Número de sistema: | 000038347 |
ISSN: | 0366-0281 |
Autores: | Delazari, I1 Leitao, M.F.F Pereira, L Uboldi Eiroa, M.N Santos, C.A.M |
Instituciones: | 1Instituto de Tecnologia de Alimentos, Campinas, Sao Paulo. Brasil |
Año: | 1980 |
Periodo: | Jul-Sep |
Volumen: | 17 |
Número: | 3 |
Paginación: | 315-325 |
País: | Brasil |
Idioma: | Portugués |
Tipo de documento: | Artículo |
Enfoque: | Descriptivo |
Disciplinas: | Medicina, Química, Biología |
Palabras clave: | Microbiología, Química analítica, Química de alimentos, Ecología, Alimentos deshidratados, Contaminación |
Keyword: | Medicine, Chemistry, Biology, Microbiology, Analytical chemistry, Food chemistry, Ecology, Contamination, Dehydrated foods |
Solicitud del documento | |