Revista: | Boletim do Instituto de Tecnologia de Alimentos |
Base de datos: | PERIÓDICA |
Número de sistema: | 000038338 |
ISSN: | 0366-0281 |
Autores: | Galeb-Salomon, E.A1 Draetta, I.S Iaderoza, M Ferreira, V.L.P Soler, M.P |
Instituciones: | 1Instituto de Tecnologia de Alimentos, Campinas, Sao Paulo. Brasil |
Año: | 1980 |
Periodo: | Abr-Jun |
Volumen: | 17 |
Número: | 2 |
Paginación: | 147-180 |
País: | Brasil |
Idioma: | Portugués |
Tipo de documento: | Artículo |
Enfoque: | Experimental |
Disciplinas: | Química |
Palabras clave: | Bioquímica, Química analítica, Química de alimentos, Aguacate, Almacenamiento, Congelamiento, Enlatado, Persea americana, Procesamiento |
Keyword: | Chemistry, Analytical chemistry, Biochemistry, Food chemistry, Avocado, Canning, Freezing, Persea americana, Processing, Storage |
Solicitud del documento | |