Industrializacao do abacate para a obtencao de produtos comestiveis



Título del documento: Industrializacao do abacate para a obtencao de produtos comestiveis
Revista: Boletim do Instituto de Tecnologia de Alimentos
Base de datos: PERIÓDICA
Número de sistema: 000038338
ISSN: 0366-0281
Autores: 1



Instituciones: 1Instituto de Tecnologia de Alimentos, Campinas, Sao Paulo. Brasil
Año:
Periodo: Abr-Jun
Volumen: 17
Número: 2
Paginación: 147-180
País: Brasil
Idioma: Portugués
Tipo de documento: Artículo
Enfoque: Experimental
Disciplinas: Química
Palabras clave: Bioquímica,
Química analítica,
Química de alimentos,
Aguacate,
Almacenamiento,
Congelamiento,
Enlatado,
Persea americana,
Procesamiento
Keyword: Chemistry,
Analytical chemistry,
Biochemistry,
Food chemistry,
Avocado,
Canning,
Freezing,
Persea americana,
Processing,
Storage
Solicitud del documento
Nota: El envío del documento tiene costo.









Los documentos originales pueden ser consultados en el Departamento de Información y Servicios Documentales, ubicado en el Anexo de la Dirección General de Bibliotecas (DGB), circuito de la Investigación Científica a un costado del Auditorio Nabor Carrillo, zona de Institutos entre Física y Astronomía. Ciudad Universitaria UNAM. Ver mapa
Mayores informes: Departamento de Información y Servicios Documentales, Tels. (5255) 5622-3960, 5622-3964, e-mail: sinfo@dgb.unam.mx, Horario: Lunes a viernes (8 a 16 hrs.)