Revista: | Boletim do Instituto de Tecnologia de Alimentos |
Base de datos: | PERIÓDICA |
Número de sistema: | 000038339 |
ISSN: | 0366-0281 |
Autores: | Sales, A.M1 Braga, N.R Draetta, I.S Mori, E.E.M Travaglini, M.M.E |
Instituciones: | 1Instituto de Tecnologia de Alimentos, Campinas, Sao Paulo. Brasil |
Año: | 1980 |
Periodo: | Abr-Jun |
Volumen: | 17 |
Número: | 2 |
Paginación: | 181-188 |
País: | Brasil |
Idioma: | Portugués |
Tipo de documento: | Artículo |
Enfoque: | Aplicado |
Disciplinas: | Química, Medicina |
Palabras clave: | Química analítica, Química de alimentos, Metabolismo y nutrición, Aminoácidos, Cajanus flavus, Gandul, Valor nutritivo, Análisis organoléptico |
Keyword: | Chemistry, Medicine, Analytical chemistry, Food chemistry, Metabolism and nutrition, Amino acids, Cajanus flavus, Nutritional value, Organoleptic analysis, Pigeon pea |
Solicitud del documento | |