Revista: | Boletim do Instituto de Tecnologia de Alimentos |
Base de datos: | PERIÓDICA |
Número de sistema: | 000038341 |
ISSN: | 0366-0281 |
Autores: | Ardito, E.F.G1 Madi, L.F.C Ortiz, S.A Soler, R.M Farah, J.L |
Instituciones: | 1Instituto de Tecnologia de Alimentos, Campinas, Sao Paulo. Brasil |
Año: | 1980 |
Periodo: | Abr-Jun |
Volumen: | 17 |
Número: | 2 |
Paginación: | 205-228 |
País: | Brasil |
Idioma: | Portugués |
Tipo de documento: | Artículo |
Enfoque: | Descriptivo, aplicado |
Disciplinas: | Química, Medicina |
Palabras clave: | Química analítica, Química de alimentos, Metabolismo y nutrición, Microbiología, Embalaje, Leche descremada, Análisis organoléptico, Vida media |
Keyword: | Chemistry, Medicine, Analytical chemistry, Food chemistry, Metabolism and nutrition, Microbiology, Skim milk, Organoleptic analysis, Packaging, Shelf life |
Solicitud del documento | |