Revista: | Boletim do Instituto de Tecnologia de Alimentos |
Base de datos: | PERIÓDICA |
Número de sistema: | 000123255 |
ISSN: | 0366-0281 |
Autores: | Santos, A.L.L1 Azevedo, J.L Chopin, M.C |
Instituciones: | 1Universidade de Sao Paulo, Escola Superior de Agricultura "Luiz de Queiroz", Piracicaba, Sao Paulo. Brasil |
Año: | 1986 |
Periodo: | Ene-Mar |
Volumen: | 23 |
Número: | 1 |
Paginación: | 17-59 |
País: | Brasil |
Tipo de documento: | Artículo |
Enfoque: | Teórico |
Disciplinas: | Química, Biología |
Palabras clave: | Bioquímica, Genética, Virus, Streptococcus lactis, Bacteriófagos |
Keyword: | Chemistry, Biology, Biochemistry, Genetics, Virus, Streptococcus lacticus, Bacteriophages |
Solicitud del documento | |