Revista: | Boletim do Instituto de Tecnologia de Alimentos |
Base de datos: | PERIÓDICA |
Número de sistema: | 000033946 |
ISSN: | 0366-0281 |
Autores: | Valle, J.L.E1 Contiero, J |
Instituciones: | 1Instituto de Tecnologia de Alimentos, Campinas, Sao Paulo. Brasil |
Año: | 1981 |
Periodo: | Oct-Dic |
Volumen: | 18 |
Número: | 4 |
Paginación: | 449-468 |
País: | Brasil |
Idioma: | Portugués |
Tipo de documento: | Artículo |
Enfoque: | Descriptivo, aplicado |
Disciplinas: | Química, Medicina |
Palabras clave: | Química analítica, Química de alimentos, Metabolismo y nutrición, Leche, Pasteurización, Proteínas, Tratamiento térmico |
Keyword: | Chemistry, Medicine, Analytical chemistry, Food chemistry, Metabolism and nutrition, Heat treatment, Milk, Pasteurization, Proteins |
Solicitud del documento | |