Rendimento, congelamento, cozimento, principios quimicos imediatos e minerais em carne de macrobrachium acanthurus e macrobrachium carcinus



Título del documento: Rendimento, congelamento, cozimento, principios quimicos imediatos e minerais em carne de macrobrachium acanthurus e macrobrachium carcinus
Revista: Boletim do Instituto de Pesca
Base de datos: PERIÓDICA
Número de sistema: 000069052
ISSN: 0046-9939
Autores: 1


Instituciones: 1Instituto de Pesca, Div Pesca Interior, Sec Aquicultura, Sao Paulo. Brasil
Año:
Periodo: Dic
Volumen: 11
Paginación: 25-34
País: Brasil
Tipo de documento: Artículo
Enfoque: Experimental, aplicado
Disciplinas: Biología,
Medicina veterinaria y zootecnia,
Química
Palabras clave: Biología acuática,
Crustáceos,
Pesca,
Química de alimentos,
Brasil,
Macrobrachium,
Palaemonidae,
Crustacea,
Composición química,
Procesamiento,
Rendimiento
Keyword: Biology,
Veterinary medicine and animal husbandry,
Chemistry,
Aquatic biology,
Crustaceans,
Fisheries,
Food chemistry,
Brazil,
Macrobrachium,
Palaemonidae,
Crustacea,
Chemical composition,
Processing,
Yield
Solicitud del documento
Nota: El envío del documento tiene costo.









Los documentos originales pueden ser consultados en el Departamento de Información y Servicios Documentales, ubicado en el Anexo de la Dirección General de Bibliotecas (DGB), circuito de la Investigación Científica a un costado del Auditorio Nabor Carrillo, zona de Institutos entre Física y Astronomía. Ciudad Universitaria UNAM. Ver mapa
Mayores informes: Departamento de Información y Servicios Documentales, Tels. (5255) 5622-3960, 5622-3964, e-mail: sinfo@dgb.unam.mx, Horario: Lunes a viernes (8 a 16 hrs.)