Avaliacao do estado de conservacao do pescado capturado em agua doce e mantido em gelou, na regiao de pelotas, rio grande do sul



Título del documento: Avaliacao do estado de conservacao do pescado capturado em agua doce e mantido em gelou, na regiao de pelotas, rio grande do sul
Revista: Boletim do Instituto de Pesca
Base de datos: PERIÓDICA
Número de sistema: 000083554
ISSN: 0046-9939
Autores: 1
Instituciones: 1Instituto de Pesca, Div Pesca Interior, Sec Aquicultura, Sao Paulo. Brasil
Año:
Periodo: Oct
Volumen: 12
Número: 3
Paginación: 9-19
País: Brasil
Tipo de documento: Artículo
Enfoque: Experimental, aplicado
Disciplinas: Química,
Medicina veterinaria y zootecnia,
Biología
Palabras clave: Química analítica,
Química de alimentos,
Pesca,
Biología acuática,
Peces,
Brasil,
Conservación,
Hielo,
Pelotas,
Organolepsis
Keyword: Chemistry,
Veterinary medicine and animal husbandry,
Biology,
Analytical chemistry,
Food chemistry,
Fisheries,
Aquatic biology,
Fish,
Brazil,
Preservation,
Ice,
Pelotas,
Organolepsis
Solicitud del documento
Nota: El envío del documento tiene costo.









Los documentos originales pueden ser consultados en el Departamento de Información y Servicios Documentales, ubicado en el Anexo de la Dirección General de Bibliotecas (DGB), circuito de la Investigación Científica a un costado del Auditorio Nabor Carrillo, zona de Institutos entre Física y Astronomía. Ciudad Universitaria UNAM. Ver mapa
Mayores informes: Departamento de Información y Servicios Documentales, Tels. (5255) 5622-3960, 5622-3964, e-mail: sinfo@dgb.unam.mx, Horario: Lunes a viernes (8 a 16 hrs.)