Revista: | Biotecnología en el sector agropecuario y agroindustrial |
Base de datos: | PERIÓDICA |
Número de sistema: | 000319800 |
ISSN: | 1692-3561 |
Autores: | Vergara Collazos, Diego1 Torres, María Fernanda González, Fabiola E2 Lasso Sambony, Natalia Ortega Muñoz, Carolina |
Instituciones: | 1Universidad del Cauca, Facultad de Ciencias Agropecuarias, Popayán, Cauca. Colombia 2Universidad del Cauca, Facultad de Ciencias de la Salud, Popayán, Cauca. Colombia |
Año: | 2008 |
Periodo: | Dic |
Volumen: | 6 |
Número: | 2 |
Paginación: | 76-85 |
País: | Colombia |
Idioma: | Español |
Tipo de documento: | Artículo |
Enfoque: | Experimental, aplicado |
Disciplinas: | Química, Medicina |
Palabras clave: | Química de alimentos, Microbiología, Salud pública, Leche cruda, Brucelosis, Prevalencia, Colombia |
Keyword: | Chemistry, Medicine, Food chemistry, Microbiology, Public health, Raw milk, Brucellosis, Prevalence, Colombia |
Solicitud del documento | |