61.- |
|
|
62.- |
|
|
63.- |
|
|
64.- |
|
|
65.- |
|
|
66.- |
|
|
67.- |
|
|
68.- |
|
|
69.- |
|
|
70.- |
|
|
71.- |
Aprovechamiento de pulpa y cáscara de plátano (Musa paradisiaca spp) para la obtención de maltodextrina
Torres Valenzuela, Laura Sofía1; Melo Sabogal, Diana Victoria1; Torres Grisales, Yennifer1; Serna Jiménez, Johanna Andrea1
1Universidad La Gran Colombia, Facultad de Ingeniería, Armenia, Quindío. Colombia
[ Biotecnología en el sector agropecuario y agroindustrial, Colombia, 2015 Vol. 13 Núm. 2 Jul-Dic, Pág. 76-85]
|
|
72.- |
Cambios fisiológicos, texturales y fisicoquímicos de dos variedades de chontaduro (Bactris gasipaes) en poscosecha
Mosquera, Silvio Andrés1; Daza, Jhon Alexander1; Rodríguez, José Luís1
1Universidad del Cauca, Facultad de Ciencias Agrarias, Popayán, Cauca. Colombia
[ Biotecnología en el sector agropecuario y agroindustrial, Colombia, 2015 Vol. 13 Núm. 2 Jul-Dic, Pág. 67-75]
|
|
73.- |
Caracterización en la cadena informal de la leche cruda en el municipio de Popayán
López, Fredy Javier1; Meneses, Ruth Mercedes1; Estrada, Diana Marcela1; Chantré, Carlos Andrés1
1Universidad del Cauca, Facultad de Ciencias Agrarias, Popayán, Cauca. Colombia
[ Biotecnología en el sector agropecuario y agroindustrial, Colombia, 2015 Vol. 13 Núm. 2 Jul-Dic, Pág. 130-139]
|
|
74.- |
Crecimiento de L. plantarum y efecto sobre E. coli, S. typhimurium, C. perfringens, y S. aureus
Jurado Gámez, Henry1; Jarrín Jarrín, Verónica2; Parreño Salas, John3
1Universidad de Nariño, Facultad de Ciencias Pecuarias, Pasto, Nariño. Colombia; 2Universidad de Nariño, Facultad de Agroindustrias, Pasto, Nariño. Colombia; 3Universidad de Nariño, Pasto, Nariño. Colombia
[ Biotecnología en el sector agropecuario y agroindustrial, Colombia, 2015 Vol. 13 Núm. 2 Jul-Dic, Pág. 57-66]
|
|
75.- |
|
|
76.- |
Efecto del procesamiento térmico sobre el color superficial del pimentón rojo (Capsicum annuum) variedad “Nataly”
Martínez Girón, Jader1; Ordóñez Santos, Luis Eduardo2
1Universidad del Valle, Facultad de Ingeniería, Palmira, Valle del Cauca. Colombia; 2Universidad Nacional de Colombia, Facultad de Ingeniería, Palmira, Valle del Cauca. Colombia
[ Biotecnología en el sector agropecuario y agroindustrial, Colombia, 2015 Vol. 13 Núm. 2 Jul-Dic, Pág. 104-113]
|
|
77.- |
|
|
78.- |
Evaluación de la producción de etanol a partir de melaza con cepas nativas Saccharomyces cerevisiae
Argote, Francisco Emilio1; Cuervo, Raúl Alberto1; Osorio, Esteban2; Delgado Ospina, Johannes1; Villada, Héctor Samuel3
1Universidad de San Buenaventura, Cali, Valle del Cauca. Colombia; 2Universidad del Valle, Cali, Valle del Cauca. Colombia; 3Universidad del Cauca, Popayán, Cauca. Colombia
[ Biotecnología en el sector agropecuario y agroindustrial, Colombia, 2015 Vol. 13 Núm. 2 Jul-Dic, Pág. 40-48]
|
|
79.- |
Hidrólisis endo-enzimatica y produccion de etanol a partir del banano de rechazo
Guevara Bravo, Carlos A1; Arenas, Héctor A2; Peláez Jaramillo, Carlos A1
1Universidad del Quindío, Armenia, Quindío. Colombia; 2Universidad de Antioquia, Medellín, Antioquia. Colombia
[ Biotecnología en el sector agropecuario y agroindustrial, Colombia, 2015 Vol. 13 Núm. 2 Jul-Dic, Pág. 86-93]
|
|
80.- |
Modelado de la cinética de secado de mango pre-tratadas con deshidratación osmótica y microondas
García Paternina, Maribel1; Alvis Bermudez, Armando2; García Mogollón, Carlos2
1Universidad de Córdoba, Montería, Córdoba. Colombia; 2Universidad de Córdoba, Facultad de Ingenierías, Montería, Córdoba. Colombia
[ Biotecnología en el sector agropecuario y agroindustrial, Colombia, 2015 Vol. 13 Núm. 2 Jul-Dic, Pág. 22-29]
|
|