Journal: | Biotecnia |
Database: | PERIÓDICA |
System number: | 000236462 |
ISSN: | 1665-1456 |
Authors: | Valenzuela Amavizca, Otila Noema1 Rouzaud Sandez, Ofelia2 |
Institutions: | 1Universidad de Sonora, Departamento de Ciencias Químico Biológicas, Hermosillo, Sonora. México 2Universidad de Sonora, Departamento de Investigación en Alimentos, Hermosillo, Sonora. México |
Year: | 2004 |
Season: | Sep-Dic |
Volumen: | 6 |
Number: | 3 |
Pages: | 3-9 |
Country: | México |
Language: | Español |
Document type: | Artículo |
Approach: | Divulgación |
Disciplines: | Historia, Antropología |
Keyword: | Historia regional, Etnología y antropología social, Sonora, Pan, Alimentos, Elaboración |
Keyword: | History, Anthropology, Regional history, Ethnology and social anthropology, Sonora, Bread, Foods, Elaboration |
Document request | |