Revista: | Biotecnia |
Base de datos: | PERIÓDICA |
Número de sistema: | 000236462 |
ISSN: | 1665-1456 |
Autores: | Valenzuela Amavizca, Otila Noema1 Rouzaud Sandez, Ofelia2 |
Instituciones: | 1Universidad de Sonora, Departamento de Ciencias Químico Biológicas, Hermosillo, Sonora. México 2Universidad de Sonora, Departamento de Investigación en Alimentos, Hermosillo, Sonora. México |
Año: | 2004 |
Periodo: | Sep-Dic |
Volumen: | 6 |
Número: | 3 |
Paginación: | 3-9 |
País: | México |
Idioma: | Español |
Tipo de documento: | Artículo |
Enfoque: | Divulgación |
Disciplinas: | Historia, Antropología |
Palabras clave: | Historia regional, Etnología y antropología social, Sonora, Pan, Alimentos, Elaboración |
Keyword: | History, Anthropology, Regional history, Ethnology and social anthropology, Sonora, Bread, Foods, Elaboration |
Solicitud del documento | |