Historia del pan tradicional en la ciudad de Hermosillo, Sonora



Título del documento: Historia del pan tradicional en la ciudad de Hermosillo, Sonora
Revista: Biotecnia
Base de datos: PERIÓDICA
Número de sistema: 000236462
ISSN: 1665-1456
Autores: 1
2
Instituciones: 1Universidad de Sonora, Departamento de Ciencias Químico Biológicas, Hermosillo, Sonora. México
2Universidad de Sonora, Departamento de Investigación en Alimentos, Hermosillo, Sonora. México
Año:
Periodo: Sep-Dic
Volumen: 6
Número: 3
Paginación: 3-9
País: México
Idioma: Español
Tipo de documento: Artículo
Enfoque: Divulgación
Disciplinas: Historia,
Antropología
Palabras clave: Historia regional,
Etnología y antropología social,
Sonora,
Pan,
Alimentos,
Elaboración
Keyword: History,
Anthropology,
Regional history,
Ethnology and social anthropology,
Sonora,
Bread,
Foods,
Elaboration
Solicitud del documento
Nota: El envío del documento tiene costo.









Los documentos originales pueden ser consultados en el Departamento de Información y Servicios Documentales, ubicado en el Anexo de la Dirección General de Bibliotecas (DGB), circuito de la Investigación Científica a un costado del Auditorio Nabor Carrillo, zona de Institutos entre Física y Astronomía. Ciudad Universitaria UNAM. Ver mapa
Mayores informes: Departamento de Información y Servicios Documentales, Tels. (5255) 5622-3960, 5622-3964, e-mail: sinfo@dgb.unam.mx, Horario: Lunes a viernes (8 a 16 hrs.)