Journal: | Biotecnia |
Database: | PERIÓDICA |
System number: | 000402597 |
ISSN: | 1665-1456 |
Authors: | Ramos-Clamont Montfort, Gabriela1 Hernández González, Lily Elena2 Fernández Michel, Silvia Guadalupe2 Froto Madariaga, María de Lourdes2 Vázquez Moreno, Luz1 |
Institutions: | 1Centro de Investigación en Alimentación y Desarrollo A.C., Hermosillo, Sonora. México 2Universidad Autónoma de Coahuila, Escuela de Ciencias Biológicas, Torreón, Coahuila. México |
Year: | 2013 |
Volumen: | 15 |
Number: | 2 |
Pages: | 31-38 |
Country: | México |
Language: | Español |
Document type: | Artículo |
Approach: | Descriptivo |
Disciplines: | Química |
Keyword: | Química de alimentos, Helados, Probióticos |
Keyword: | Chemistry, Food chemistry, Ice cream, Probiotics |
Full text: | Texto completo (Ver PDF) |