Revista: | Biotecnia |
Base de datos: | PERIÓDICA |
Número de sistema: | 000402597 |
ISSN: | 1665-1456 |
Autores: | Ramos-Clamont Montfort, Gabriela1 Hernández González, Lily Elena2 Fernández Michel, Silvia Guadalupe2 Froto Madariaga, María de Lourdes2 Vázquez Moreno, Luz1 |
Instituciones: | 1Centro de Investigación en Alimentación y Desarrollo A.C., Hermosillo, Sonora. México 2Universidad Autónoma de Coahuila, Escuela de Ciencias Biológicas, Torreón, Coahuila. México |
Año: | 2013 |
Volumen: | 15 |
Número: | 2 |
Paginación: | 31-38 |
País: | México |
Idioma: | Español |
Tipo de documento: | Artículo |
Enfoque: | Descriptivo |
Disciplinas: | Química |
Palabras clave: | Química de alimentos, Helados, Probióticos |
Keyword: | Chemistry, Food chemistry, Ice cream, Probiotics |
Texto completo: | Texto completo (Ver PDF) |