Cambios en la composición química de madera de vid, manzano y encino por Lentinula edodes



Título del documento: Cambios en la composición química de madera de vid, manzano y encino por Lentinula edodes
Revista: Biotecnia
Base de datos: PERIÓDICA
Número de sistema: 000236231
ISSN: 1665-1456
Autores: 1
1

2
Instituciones: 1Centro de Investigación en Alimentación y Desarrollo A.C, Hermosillo, Sonora. México
2Universidad de Sonora, Departamento de Ciencias Químico Biológicas, Hermosillo, Sonora. México
Año:
Periodo: May-Ago
Volumen: 6
Número: 2
Paginación: 3-12
País: México
Idioma: Español
Tipo de documento: Artículo
Enfoque: Experimental, aplicado
Disciplinas: Medicina,
Química,
Agrociencias
Palabras clave: Microbiología,
Fitoquímica,
Plantas para uso industrial,
Composición química,
Madera,
Vid,
Manzano,
Encino,
Lentinula edodes
Keyword: Medicine,
Chemistry,
Agricultural sciences,
Microbiology,
Phytochemistry,
Plants for industrial use,
Lentinula edodes,
Chemical composition,
Wood,
Vineyard,
Apple tree,
Oak
Solicitud del documento
Nota: El envío del documento tiene costo.









Los documentos originales pueden ser consultados en el Departamento de Información y Servicios Documentales, ubicado en el Anexo de la Dirección General de Bibliotecas (DGB), circuito de la Investigación Científica a un costado del Auditorio Nabor Carrillo, zona de Institutos entre Física y Astronomía. Ciudad Universitaria UNAM. Ver mapa
Mayores informes: Departamento de Información y Servicios Documentales, Tels. (5255) 5622-3960, 5622-3964, e-mail: sinfo@dgb.unam.mx, Horario: Lunes a viernes (8 a 16 hrs.)