Conteudo de lactose e atividade de beta - galactosidade em iogurtes , queijos e coalhadas produzidos no brasil



Título del documento: Conteudo de lactose e atividade de beta - galactosidade em iogurtes , queijos e coalhadas produzidos no brasil
Revista: Arquivos de gastroenterologia = Archives of gastroenterology
Base de datos: PERIÓDICA
Número de sistema: 000014064
ISSN: 0004-2803
Autores: 1

Instituciones: 1Universidade de Sao Paulo, Fac Medicina; Dep Puericultura Pediatria, Ribeirao Preto, Sao Paulo. Brasil
Año:
Periodo: Ene-Mar
Volumen: 32
Número: 1
Paginación: 8-14
País: Brasil
Idioma: Portugués
Tipo de documento: Artículo
Enfoque: Analítico
Disciplinas: Química,
Medicina
Palabras clave: Química de alimentos,
Metabolismo y nutrición,
Yogurt,
Lactosa,
Galactosidasa-beta
Keyword: Chemistry,
Medicine,
Food chemistry,
Metabolism and nutrition,
Yogurt,
Lactose,
Galactosidase-beta
Solicitud del documento
Nota: El envío del documento tiene costo.









Los documentos originales pueden ser consultados en el Departamento de Información y Servicios Documentales, ubicado en el Anexo de la Dirección General de Bibliotecas (DGB), circuito de la Investigación Científica a un costado del Auditorio Nabor Carrillo, zona de Institutos entre Física y Astronomía. Ciudad Universitaria UNAM. Ver mapa
Mayores informes: Departamento de Información y Servicios Documentales, Tels. (5255) 5622-3960, 5622-3964, e-mail: sinfo@dgb.unam.mx, Horario: Lunes a viernes (8 a 16 hrs.)