Adición de mayonesa a la dieta de rata Sprague-Dawley incrementa la glicemia y los triacilglicéridos con disminución del HDL-colesterol



Document title: Adición de mayonesa a la dieta de rata Sprague-Dawley incrementa la glicemia y los triacilglicéridos con disminución del HDL-colesterol
Journal: Archivos venezolanos de farmacología y terapéutica
Database: PERIÓDICA
System number: 000264809
ISSN: 0798-0264
Authors: 1





Institutions: 1Universidad del Zulia, Facultad de Medicina, Maracaibo, Zulia. Venezuela
Year:
Volumen: 26
Number: 1
Pages: 66-69
Country: Venezuela
Language: Español
Document type: Artículo
Approach: Experimental, aplicado
Disciplines: Medicina
Keyword: Medicina experimental,
Metabolismo y nutrición,
Mayonesa,
Acido linoleico,
Glicemia,
Perfil lipídico,
Colesterol,
Enfermedades cardiovasculares
Keyword: Medicine,
Experimental medicine,
Metabolism and nutrition,
Mayonnaise,
Linoleic acid,
Glycemia,
Lipid profile,
Cholesterol,
Cardiovascular diseases
Full text: Texto completo (Ver HTML)