Adición de mayonesa a la dieta de rata Sprague-Dawley incrementa la glicemia y los triacilglicéridos con disminución del HDL-colesterol



Título del documento: Adición de mayonesa a la dieta de rata Sprague-Dawley incrementa la glicemia y los triacilglicéridos con disminución del HDL-colesterol
Revista: Archivos venezolanos de farmacología y terapéutica
Base de datos: PERIÓDICA
Número de sistema: 000264809
ISSN: 0798-0264
Autores: 1





Instituciones: 1Universidad del Zulia, Facultad de Medicina, Maracaibo, Zulia. Venezuela
Año:
Volumen: 26
Número: 1
Paginación: 66-69
País: Venezuela
Idioma: Español
Tipo de documento: Artículo
Enfoque: Experimental, aplicado
Disciplinas: Medicina
Palabras clave: Medicina experimental,
Metabolismo y nutrición,
Mayonesa,
Acido linoleico,
Glicemia,
Perfil lipídico,
Colesterol,
Enfermedades cardiovasculares
Keyword: Medicine,
Experimental medicine,
Metabolism and nutrition,
Mayonnaise,
Linoleic acid,
Glycemia,
Lipid profile,
Cholesterol,
Cardiovascular diseases
Texto completo: Texto completo (Ver HTML)