Revista: | Archivos latinoamericanos de nutrición |
Base de datos: | PERIÓDICA |
Número de sistema: | 000079146 |
ISSN: | 0004-0622 |
Autores: | Sangines, L1 Corrales, C Pérez-Gil Romo, Fernando |
Instituciones: | 1Instituto Nacional de la Nutrición "Salvador Zubirán", Dirección de Nutrición Experimental y Ciencia de los Alimentos, Tlalpan, Distrito Federal. México |
Año: | 1984 |
Periodo: | Dic |
Volumen: | 34 |
Número: | 4 |
Paginación: | 724-734 |
País: | Venezuela |
Idioma: | Español |
Tipo de documento: | Artículo |
Enfoque: | Experimental |
Disciplinas: | Química, Medicina, Agrociencias |
Palabras clave: | Fermentaciones, Química de alimentos, Metabolismo y nutrición, Fitotecnia, Formaldehído, Proteínas, Cacahuate, pH, Fermentación, Alimentos, Arachis hypogaea |
Keyword: | Chemistry, Medicine, Agricultural sciences, Fermentation, Food chemistry, Metabolism and nutrition, Crop husbandry, Formaldehyde, Proteins, Peanut, pH, Foods, Arachis hypogaea |
Solicitud del documento | |