La desnutrición crónica en ratas causada por alimentación a base de maíz aumenta la susceptibilidad a convulsiones experimentalmente inducidas por la administración de L-glutamato monosódico



Document title: La desnutrición crónica en ratas causada por alimentación a base de maíz aumenta la susceptibilidad a convulsiones experimentalmente inducidas por la administración de L-glutamato monosódico
Journal: Archivos de neurociencias (México, D.F.)
Database: PERIÓDICA
System number: 000255516
ISSN: 0187-4705
Authors: 1
2

3
Institutions: 1Universidad de Guadalajara, Centro Universitario de Ciencias Biológicas y Agropecuarias, Guadalajara, Jalisco. México
2Instituto Mexicano del Seguro Social, Centro Médico Nacional Siglo XXI, México, Distrito Federal. México
3Instituto Mexicano del Seguro Social, Centro de Investigación Biomédica de Occidente, Guadalajara, Jalisco. México
Year:
Season: Abr-Jun
Volumen: 11
Number: 2
Pages: 68-76
Country: México
Language: Español
Document type: Artículo
Approach: Experimental, analítico
Disciplines: Medicina
Keyword: Metabolismo y nutrición,
Neurología,
Desnutrición,
Maíz,
Dietas,
Convulsiones,
Epilepsia
Keyword: Medicine,
Metabolism and nutrition,
Neurology,
Undernutrition,
Corn,
Diets,
Seizures,
Epilepsy
Document request
Note: The document is shipping cost.









Original documents can be consulted at the Departamento de Información y Servicios Documentales, located in the Annex to the General Directorate of Libraries (DGB), circuito de la Investigación Científica across from the Auditorium Nabor Carrillo, located between the Institutes of Physics and Astronomy. Ciudad Universitaria UNAM. Show map
For more information: Departamento de Información y Servicios Documentales, Tels. (5255) 5622-3960, 5622-3964. E-mail: sinfo@dgb.unam.mx . Monday to Friday from (8 to 16 hrs).