181.- |
|
|
182.- |
Torres Torres, Felipe; Trápaga, Yolanda (coord.) La alimentación de los mexicanos en la alborada del tercer milenio. México: IIEc-UNAM, Miguel Angel Porrúa, Col. Jesús Silva Herzog, 2001
Rappo Miguez, Susana1
1Benemérita Universidad Autónoma de Puebla, Facultad de Economía, Puebla. México
[ Aportes (Puebla, Pue.), México, 2002 Vol. 7 Num. 19 Ene-Abr, Pag. 177-179]
|
|
183.- |
|
|
184.- |
|
|
185.- |
|
|
186.- |
|
|
187.- |
|
|
188.- |
|
|
189.- |
|
|
190.- |
|
|
191.- |
|
|
192.- |
|
|
193.- |
|
|
194.- |
|
|
195.- |
|
|
196.- |
|
|
197.- |
|
|
198.- |
|
|
199.- |
|
|
200.- |
|
|