Relación entre ceras comerciales más ácido giberélico y la calidad poscosecha de limón "persa" (Citrus latifolia, Tan.)



Document title: Relación entre ceras comerciales más ácido giberélico y la calidad poscosecha de limón "persa" (Citrus latifolia, Tan.)
Journal: Anales de la Escuela Nacional de Ciencias Biológicas
Database: PERIÓDICA
System number: 000158124
ISSN: 0365-1932
Authors: 1
Institutions: 1Instituto Politécnico Nacional, Escuela Nacional de Ciencias Biológicas, México, Distrito Federal. México
Year:
Season: Sep
Volumen: 44
Number: 1-4
Pages: 11-18
Country: México
Language: Español
Document type: Artículo
Approach: Aplicado, descriptivo
Disciplines: Agrociencias
Keyword: Fitotecnia,
Frutales,
Fisiología postcosecha,
Limón,
Ceras comerciales,
Acido giberélico,
Madurez del fruto,
Citrus latifolia
Keyword: Agricultural sciences,
Crop husbandry,
Fruit trees,
Postharvest physiology,
Lemon,
Commercial waxes,
Gibberellic acid,
Fruit ripeness,
Citrus latifolia
Full text: https://biblat.unam.mx/hevila/AnalesdelaEscuelaNacionaldeCienciasBiologicas/1999/vol44/no1-4/2.pdf