Relación entre ceras comerciales más ácido giberélico y la calidad poscosecha de limón "persa" (Citrus latifolia, Tan.)



Título del documento: Relación entre ceras comerciales más ácido giberélico y la calidad poscosecha de limón "persa" (Citrus latifolia, Tan.)
Revista: Anales de la Escuela Nacional de Ciencias Biológicas
Base de datos: PERIÓDICA
Número de sistema: 000158124
ISSN: 0365-1932
Autores: 1
Instituciones: 1Instituto Politécnico Nacional, Escuela Nacional de Ciencias Biológicas, México, Distrito Federal. México
Año:
Periodo: Sep
Volumen: 44
Número: 1-4
Paginación: 11-18
País: México
Idioma: Español
Tipo de documento: Artículo
Enfoque: Aplicado, descriptivo
Disciplinas: Agrociencias
Palabras clave: Fitotecnia,
Frutales,
Fisiología postcosecha,
Limón,
Ceras comerciales,
Acido giberélico,
Madurez del fruto,
Citrus latifolia
Keyword: Agricultural sciences,
Crop husbandry,
Fruit trees,
Postharvest physiology,
Lemon,
Commercial waxes,
Gibberellic acid,
Fruit ripeness,
Citrus latifolia
Texto completo: https://biblat.unam.mx/hevila/AnalesdelaEscuelaNacionaldeCienciasBiologicas/1999/vol44/no1-4/2.pdf