Determinacao de parametros reologicos relacionados com a extracao de invertase a partir de s. Cerevisiae



Título del documento: Determinacao de parametros reologicos relacionados com a extracao de invertase a partir de s. Cerevisiae
Revista: Anais de farmacia e quimica de Sao Paulo
Base de datos: PERIÓDICA
Número de sistema: 000019976
ISSN: 0003-2441
Autores: 1
Instituciones: 1Universidade de Sao Paulo, Fac Ciencias Farmaceuticas; Dep Tecnologia Bioquimica-farmaceutica, Sao Paulo. Brasil
Año:
Periodo: Dic
Volumen: 23
Número: 1-2
Paginación: 11-18
País: Brasil
Idioma: Portugués
Tipo de documento: Artículo
Enfoque: Descriptivo, experimental
Disciplinas: Química
Palabras clave: Química de alimentos,
Reología,
Invertasa,
Saccharomyces cerevisiae
Keyword: Chemistry,
Food chemistry,
Rheology,
Invertase,
Saccharomyces cerevisiae
Solicitud del documento
Nota: El envío del documento tiene costo.









Los documentos originales pueden ser consultados en el Departamento de Información y Servicios Documentales, ubicado en el Anexo de la Dirección General de Bibliotecas (DGB), circuito de la Investigación Científica a un costado del Auditorio Nabor Carrillo, zona de Institutos entre Física y Astronomía. Ciudad Universitaria UNAM. Ver mapa
Mayores informes: Departamento de Información y Servicios Documentales, Tels. (5255) 5622-3960, 5622-3964, e-mail: sinfo@dgb.unam.mx, Horario: Lunes a viernes (8 a 16 hrs.)