Composicao quimica e qualidade biologica da torta de colza (brassica napus, l.)



Título del documento: Composicao quimica e qualidade biologica da torta de colza (brassica napus, l.)
Revista: Anais da Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz
Base de datos: PERIÓDICA
Número de sistema: 000093173
ISSN: 0071-1276
Autores: 1


Instituciones: 1Universidade de Sao Paulo, Dep Economia Domestica, Piracicaba, Sao Paulo. Brasil
Año:
Volumen: 45
Número: 1
Paginación: 241-282
País: Brasil
Tipo de documento: Artículo
Enfoque: Experimental, aplicado
Disciplinas: Química,
Medicina
Palabras clave: Bioquímica,
Fitoquímica,
Química analítica,
Metabolismo y nutrición,
Alimentación,
Composición química,
Colza,
Brassica napus
Keyword: Chemistry,
Medicine,
Analytical chemistry,
Biochemistry,
Phytochemistry,
Metabolism and nutrition,
Feeding,
Chemical composition,
Rapeseed,
Brassica napus
Solicitud del documento
Nota: El envío del documento tiene costo.









Los documentos originales pueden ser consultados en el Departamento de Información y Servicios Documentales, ubicado en el Anexo de la Dirección General de Bibliotecas (DGB), circuito de la Investigación Científica a un costado del Auditorio Nabor Carrillo, zona de Institutos entre Física y Astronomía. Ciudad Universitaria UNAM. Ver mapa
Mayores informes: Departamento de Información y Servicios Documentales, Tels. (5255) 5622-3960, 5622-3964, e-mail: sinfo@dgb.unam.mx, Horario: Lunes a viernes (8 a 16 hrs.)