Influencia de diferentes pH do meio de aquecimento na resistencia termica de Neosartorya fischeri isolado do processo produtivo de maca



Document title: Influencia de diferentes pH do meio de aquecimento na resistencia termica de Neosartorya fischeri isolado do processo produtivo de maca
Journal: Alimentos e nutricao
Database: PERIÓDICA
System number: 000250696
ISSN: 0103-4235
Authors: 1


2
Institutions: 1Universidade Federal de Santa Catarina, Departamento de Engenharia Quimica e Engenharia de Alimentos, Florianopolis, Santa Catarina. Brasil
2Universidade Estadual de Campinas, Departamento de Ciencia de Alimentos, Campinas, Sao Paulo. Brasil
Year:
Volumen: 15
Number: 1
Pages: 7-10
Country: Brasil
Language: Portugués
Document type: Artículo
Approach: Experimental, descriptivo
Disciplines: Química
Keyword: Química de alimentos,
Neosartorya fischeri,
Resistencia térmica
Keyword: Chemistry,
Food chemistry,
Neosartorya fischeri,
Thermal resistance
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