Revista: | Alimentos e nutricao |
Base de datos: | PERIÓDICA |
Número de sistema: | 000328709 |
ISSN: | 0103-4235 |
Autores: | Campos, Flavia Milagres1 Martino, Hercia Stampini Duarte2 Sabarense, Cephora Maria2 Pinheiro-Sant'Ana, Helena Maria2 |
Instituciones: | 1Centro Universitario de Belo Horizonte, Departamento de Ciencias Biologicas Ambientais e da Saude, Belo Horizonte, Minas Gerais. Brasil 2Universidade Federal de Vicosa, Departamento de Nutricao e Saude, Vicosa, Minas Gerais. Brasil |
Año: | 2008 |
Periodo: | Oct-Dic |
Volumen: | 19 |
Número: | 4 |
Paginación: | 481-490 |
País: | Brasil |
Idioma: | Portugués |
Tipo de documento: | Artículo |
Enfoque: | Experimental, aplicado |
Disciplinas: | Química |
Palabras clave: | Química de alimentos, Hortalizas, Procesamiento de alimentos, Antioxidantes, Estabilidad química, Vitamina C, Vitamina E, Carotenoides |
Keyword: | Chemistry, Food chemistry, Vegetables, Food processing, Antioxidants, Chemical stability, Vitamin C, Vitamin E, Carotenoids |
Solicitud del documento | |