Estabilidade de compostos antioxidantes em hortalicas processadas: uma revisao



Título del documento: Estabilidade de compostos antioxidantes em hortalicas processadas: uma revisao
Revista: Alimentos e nutricao
Base de datos: PERIÓDICA
Número de sistema: 000328709
ISSN: 0103-4235
Autores: 1
2
2
2
Instituciones: 1Centro Universitario de Belo Horizonte, Departamento de Ciencias Biologicas Ambientais e da Saude, Belo Horizonte, Minas Gerais. Brasil
2Universidade Federal de Vicosa, Departamento de Nutricao e Saude, Vicosa, Minas Gerais. Brasil
Año:
Periodo: Oct-Dic
Volumen: 19
Número: 4
Paginación: 481-490
País: Brasil
Idioma: Portugués
Tipo de documento: Artículo
Enfoque: Experimental, aplicado
Disciplinas: Química
Palabras clave: Química de alimentos,
Hortalizas,
Procesamiento de alimentos,
Antioxidantes,
Estabilidad química,
Vitamina C,
Vitamina E,
Carotenoides
Keyword: Chemistry,
Food chemistry,
Vegetables,
Food processing,
Antioxidants,
Chemical stability,
Vitamin C,
Vitamin E,
Carotenoids
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