Revista: | Alimentos e nutricao |
Base de datos: | PERIÓDICA |
Número de sistema: | 000016915 |
ISSN: | 0103-4235 |
Autores: | Sylos, C.M1 Pinto Capa Rodríguez Amaya, D.B |
Instituciones: | 1Universidade Estadual de Campinas, Fac Engenharia Alimentos, Campinas, Sao Paulo. Brasil 2Universidade Estadual Paulista "Julio de Mesquita Filho", Fac Ciencias Farmaceuticas, Araraquara, Sao Paulo. Brasil |
Año: | 1996 |
Número: | 7 |
Paginación: | 7-14 |
País: | Brasil |
Idioma: | Portugués |
Tipo de documento: | Artículo |
Enfoque: | Descriptivo, experimental |
Disciplinas: | Química |
Palabras clave: | Química analítica, Química de alimentos, Alimentos, Aflatoxinas, Cromatografía |
Keyword: | Chemistry, Analytical chemistry, Food chemistry, Foods, Aflatoxins, Chromatography |
Solicitud del documento | |