Revista: | Alimentos e nutricao |
Base de datos: | PERIÓDICA |
Número de sistema: | 000013034 |
ISSN: | 0103-4235 |
Autores: | Souza, P.A1 Souza, H.B.A Durigan, J.F Faleiros, R.R.S |
Instituciones: | 1Universidade Estadual Paulista "Julio de Mesquita Filho", Facultad de Ciencias Agronómicas y Veterinaria, Jaboticabal, Sao Paulo. Brasil |
Año: | 1991 |
Volumen: | 3 |
Número: | 2 |
Paginación: | 29-38 |
País: | Brasil |
Idioma: | Portugués |
Tipo de documento: | Artículo |
Enfoque: | Descriptivo, experimental |
Disciplinas: | Química, Agrociencias |
Palabras clave: | Bioquímica, Química de alimentos, Leguminosas, Stizolobium deeringianum, Propiedades fisicoquímicas |
Keyword: | Chemistry, Agricultural sciences, Biochemistry, Food chemistry, Legumes, Leguminosae, Stizolobium deeringianum, Physicochemical properties |
Solicitud del documento | |