Revista: | Alimentos e nutricao |
Base de datos: | PERIÓDICA |
Número de sistema: | 000104177 |
ISSN: | 0103-4235 |
Autores: | Leite, C.Q.F1 Raddi, M.S.G Mendonca, C.P |
Instituciones: | 1Universidade Estadual Paulista "Julio de Mesquita Filho", Fac Ciencias Farmaceuticas, Dep Ciencias Biologicas, Araraquara, Sao Paulo. Brasil |
Año: | 1989 |
Número: | 1 |
Paginación: | 23-28 |
País: | Brasil |
Tipo de documento: | Artículo |
Enfoque: | Experimental, aplicado |
Disciplinas: | Química, Biología, Medicina |
Palabras clave: | Química de alimentos, Bacterias, Microbiología, Salud pública, Brasil, Salmonella, Shigella, Yersinia, Escherichia coli, Streptococcus, Contaminación |
Keyword: | Chemistry, Biology, Medicine, Food chemistry, Bacteria, Microbiology, Public health, Brazil, Salmonella, Shigella, Yersinia, Escherichia coli, Streptococcus, Contamination |
Solicitud del documento | |