Methodology, polymorphism and eletrophoretica analysis of cacao (Theobroma cacao L.) isozymes



Título del documento: Methodology, polymorphism and eletrophoretica analysis of cacao (Theobroma cacao L.) isozymes
Revista: Agrotropica
Base de datos: PERIÓDICA
Número de sistema: 000185687
ISSN: 0103-3816
Autores: 1
2
Instituciones: 1Comissao Executiva do Plano da Lavoura Cacaueira, Centro de Pesquisas do Cacau, Itabuna, Bahia. Brasil
2University of Wisconsin, Department of Forestry, Madison, Wisconsin. Estados Unidos de América
Año:
Periodo: Ene-Abr
Volumen: 12
Número: 1
Paginación: 1-6
País: Brasil
Idioma: Inglés
Tipo de documento: Artículo
Enfoque: Experimental, analítico
Disciplinas: Biología,
Ciencia y tecnología
Palabras clave: Angiospermas,
Genética,
Tecnología,
Theobroma cacao,
Cacao,
Polimorfismo,
Electroforesis,
Enzimas
Keyword: Biology,
Science and technology,
Angiosperms,
Genetics,
Technology,
Theobroma cacao,
Cocoa,
Polymorphism,
Electrophoresis,
Enzymes
Solicitud del documento
Nota: El envío del documento tiene costo.









Los documentos originales pueden ser consultados en el Departamento de Información y Servicios Documentales, ubicado en el Anexo de la Dirección General de Bibliotecas (DGB), circuito de la Investigación Científica a un costado del Auditorio Nabor Carrillo, zona de Institutos entre Física y Astronomía. Ciudad Universitaria UNAM. Ver mapa
Mayores informes: Departamento de Información y Servicios Documentales, Tels. (5255) 5622-3960, 5622-3964, e-mail: sinfo@dgb.unam.mx, Horario: Lunes a viernes (8 a 16 hrs.)