Reacao de cultivares de tomateiro (lycopersicon esculentum mill) a podridao estilar, envolvendo niveis de calcio



Título del documento: Reacao de cultivares de tomateiro (lycopersicon esculentum mill) a podridao estilar, envolvendo niveis de calcio
Revista: Agros (Pelotas)
Base de datos: PERIÓDICA
Número de sistema: 000124407
ISSN: 0365-2742
Autores: 1


Instituciones: 1Universidade Federal de Pelotas, Facultad de Agronomía, Departamento de Fitotecnia, Pelotas, Rio Grande do Sul. Brasil
Año:
Volumen: 19
Número: 1-4
Paginación: 35-39
País: Brasil
Tipo de documento: Artículo
Enfoque: Experimental, aplicado
Disciplinas: Agrociencias,
Química,
Biología
Palabras clave: Fitopatología,
Química analítica,
Fisiología vegetal,
Tomate,
Lycopersicon esculentum,
Calcio,
Variedades,
Resistencia,
Pudricion estilar,
Deficiencia
Keyword: Agricultural sciences,
Chemistry,
Biology,
Phytopathology,
Analytical chemistry,
Plant physiology,
Tomato,
Lycopersicon esculentum,
Calcium,
Cultivars,
Resistance,
Rot-blossom end,
Deficiency
Solicitud del documento
Nota: El envío del documento tiene costo.









Los documentos originales pueden ser consultados en el Departamento de Información y Servicios Documentales, ubicado en el Anexo de la Dirección General de Bibliotecas (DGB), circuito de la Investigación Científica a un costado del Auditorio Nabor Carrillo, zona de Institutos entre Física y Astronomía. Ciudad Universitaria UNAM. Ver mapa
Mayores informes: Departamento de Información y Servicios Documentales, Tels. (5255) 5622-3960, 5622-3964, e-mail: sinfo@dgb.unam.mx, Horario: Lunes a viernes (8 a 16 hrs.)