Efecto del mezclado de cacaos tipos criollo y forastero de la localidad de Cumboto sobre algunas características físicas de los granos durante la fermentación



Título del documento: Efecto del mezclado de cacaos tipos criollo y forastero de la localidad de Cumboto sobre algunas características físicas de los granos durante la fermentación
Revista: Agronomía tropical (Maracay)
Base de datos: PERIÓDICA
Número de sistema: 000226233
ISSN: 0002-192X
Autores: 1


2
Instituciones: 1Universidad Central de Venezuela, Instituto de Química y Tecnología, Maracay, Aragua. Venezuela
2Universidad Central de Venezuela, Instituto de Agronomía, Maracay, Aragua. Venezuela
Año:
Periodo: Ene-Mar
Volumen: 52
Número: 1
Paginación: 45-58
País: Venezuela
Idioma: Español
Tipo de documento: Artículo
Enfoque: Experimental
Disciplinas: Agrociencias,
Biología
Palabras clave: Fitotecnia,
Plantas para uso industrial,
Fisiología vegetal,
Cacao,
Fermentación,
Theobroma cacao,
Variedades
Keyword: Agricultural sciences,
Biology,
Crop husbandry,
Plants for industrial use,
Plant physiology,
Cocoa,
Theobroma cacao,
Fermentations,
Cultivars
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