Características físicas del fruto de cacaos tipos criollo, forastero y trinitario de la localidad de Cumboto, Venezuela



Título del documento: Características físicas del fruto de cacaos tipos criollo, forastero y trinitario de la localidad de Cumboto, Venezuela
Revista: Agronomía tropical (Maracay)
Base de datos: PERIÓDICA
Número de sistema: 000227000
ISSN: 0002-192X
Autores: 1


2
Instituciones: 1Universidad Central de Venezuela, Instituto de Economía, Maracay, Aragua. Venezuela
2Universidad Central de Venezuela, Instituto de Botánica, Maracay, Aragua. Venezuela
Año:
Periodo: Jul-Sep
Volumen: 52
Número: 3
Paginación: 343-361
País: Venezuela
Idioma: Español
Tipo de documento: Artículo
Enfoque: Experimental
Disciplinas: Biología,
Agrociencias
Palabras clave: Anatomía e histología,
Plantas para uso industrial,
Cacao,
Anatomía
Keyword: Biology,
Agricultural sciences,
Anatomy and histology,
Plants for industrial use,
Cocoa,
Anatomy
Solicitud del documento
Nota: El envío del documento tiene costo.









Los documentos originales pueden ser consultados en el Departamento de Información y Servicios Documentales, ubicado en el Anexo de la Dirección General de Bibliotecas (DGB), circuito de la Investigación Científica a un costado del Auditorio Nabor Carrillo, zona de Institutos entre Física y Astronomía. Ciudad Universitaria UNAM. Ver mapa
Mayores informes: Departamento de Información y Servicios Documentales, Tels. (5255) 5622-3960, 5622-3964, e-mail: sinfo@dgb.unam.mx, Horario: Lunes a viernes (8 a 16 hrs.)