Uso de marcadores moleculares en el mejoramiento del frijol



Título del documento: Uso de marcadores moleculares en el mejoramiento del frijol
Revista: Agronomía mesoamericana
Base de datos: PERIÓDICA
Número de sistema: 000007115
ISSN: 1021-7444
Autores: 1


Instituciones: 1Michigan State University, Crop Soil Sciences, East Lansing, Michigan. Estados Unidos de América
Año:
Número: 5
Paginación: 1-7
País: Costa Rica
Idioma: Español
Tipo de documento: Artículo
Enfoque: Experimental
Disciplinas: Agrociencias
Palabras clave: Fitotecnia,
Leguminosas,
Genética,
Roya,
Frijol,
Phaseolus,
Mejoramiento genético,
Marcadores moleculares
Keyword: Agricultural sciences,
Crop husbandry,
Legumes,
Bean,
Rust,
Phaseolus,
Molecular markers,
Genetic improvement,
Genetics
Solicitud del documento
Nota: El envío del documento tiene costo.









Los documentos originales pueden ser consultados en el Departamento de Información y Servicios Documentales, ubicado en el Anexo de la Dirección General de Bibliotecas (DGB), circuito de la Investigación Científica a un costado del Auditorio Nabor Carrillo, zona de Institutos entre Física y Astronomía. Ciudad Universitaria UNAM. Ver mapa
Mayores informes: Departamento de Información y Servicios Documentales, Tels. (5255) 5622-3960, 5622-3964, e-mail: sinfo@dgb.unam.mx, Horario: Lunes a viernes (8 a 16 hrs.)