Agronomía costarricense (696 documentos)


41.-
42.-
43.-
44.-
45.-
46.-
47.-
48.-
49.-
50.-
51.-
Factores relacionados con la activación líquida de microorganismos de montaña (MM)
Castro Barquero, Leida1; González Acuña, José2
1Universidad de Costa Rica, Centro de Investigaciones Agronómicas-Agroalimentarias, San José. Costa Rica; 2Iowa State University, Departament of Plant Pathology and Microbiology, Ames, Iowa. Estados Unidos de América
[Agronomía costarricense, Costa Rica, 2021 Vol. 45 Num. 1 Ene-Jun, Pag. 81-92]

52.-
53.-
54.-
55.-
Selección de leguminosas de hábito trepador tipo iv en asocio con maíz para alimentación bovina
Guerra Guzmán, Dilmer Gabriel1; Guevara Ohara, Jorge Ernesto1; Morazán Nuñez, Henris Jobany2
1Universidad Nacional de Agricultura, Facultad de Ciencias agropecuarias, Catacamas, Olancho. Honduras; 2Universidad Nacional de Agricultura, Facultad de Medicina Veterinaria y Zootecnia, Catacamas, Olancho. Honduras
[Agronomía costarricense, Costa Rica, 2021 Vol. 45 Num. 1 Ene-Jun, Pag. 129-141]

56.-
57.-
58.-
Susceptibilidad de varias leguminosas de cobertura a los nematodos Meloidogyne incognita Y M. arenaria
Coto Umaña, Felipe1; Gómez Gómez, Robin1; Flores Chaves, Lorena2; González Lutz, María Isabel3
1Universidad de Costa Rica, Estación Experimental Agrícola Fabio Baudrit Moreno, Alajuela. Costa Rica; 2Universidad de Costa Rica, Centro de Investigaciones en Protección de Cultivos, Montes de Oca, San José. Costa Rica; 3Universidad de Costa Rica, Escuela de Estadística, San José. Costa Rica
[Agronomía costarricense, Costa Rica, 2021 Vol. 45 Num. 1 Ene-Jun, Pag. 93-102]

59.-
60.-