Revista: | Agrollanía |
Base de datos: | PERIÓDICA |
Número de sistema: | 000316826 |
ISSN: | 1690-8066 |
Autores: | Sánchez, C1 López Buesa, P2 Venturini, M. E Oria, R Sánchez, A. C |
Instituciones: | 1Universidad Nacional Experimental de los Llanos Occidentales Ezequiel Zamora, San Carlos, Cojedes. Venezuela 2Universidad de Zaragoza, Zaragoza. España |
Año: | 2005 |
Periodo: | Ene-Jun |
Volumen: | 2 |
Número: | 1 |
Paginación: | 59-66 |
País: | Venezuela |
Idioma: | Español |
Tipo de documento: | Artículo |
Enfoque: | Experimental |
Disciplinas: | Química, Agrociencias |
Palabras clave: | Química de alimentos, Frutales, Guayaba, Psidium guajava, Puré, Reología, Textura |
Keyword: | Chemistry, Agricultural sciences, Food chemistry, Fruit trees, Guava, Psidium guajava, Puree, Rheology, Texture |
Solicitud del documento | |