Caracterización reológica de purés de guayaba (Psidium guajaba L.)



Título del documento: Caracterización reológica de purés de guayaba (Psidium guajaba L.)
Revista: Agrollanía
Base de datos: PERIÓDICA
Número de sistema: 000316826
ISSN: 1690-8066
Autores: 1
2


Instituciones: 1Universidad Nacional Experimental de los Llanos Occidentales Ezequiel Zamora, San Carlos, Cojedes. Venezuela
2Universidad de Zaragoza, Zaragoza. España
Año:
Periodo: Ene-Jun
Volumen: 2
Número: 1
Paginación: 59-66
País: Venezuela
Idioma: Español
Tipo de documento: Artículo
Enfoque: Experimental
Disciplinas: Química,
Agrociencias
Palabras clave: Química de alimentos,
Frutales,
Guayaba,
Psidium guajava,
Puré,
Reología,
Textura
Keyword: Chemistry,
Agricultural sciences,
Food chemistry,
Fruit trees,
Guava,
Psidium guajava,
Puree,
Rheology,
Texture
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