Uso de ingredientes no convencionales en la formulacion de alimentos para peces



Título del documento: Uso de ingredientes no convencionales en la formulacion de alimentos para peces
Revista: Acuavisión
Base de datos: PERIÓDICA
Número de sistema: 000109053
Autores:
Año:
Periodo: May-Jun
Volumen: 3
Número: 14
Paginación: 35-37
País: México
Tipo de documento: Artículo
Enfoque: Descriptivo, aplicado
Disciplinas: Biología,
Química
Palabras clave: Peces,
Reproducción y desarrollo,
Química de alimentos,
Cultivo,
Proteínas,
Alimentos no convencionales,
Dietas
Keyword: Biology,
Chemistry,
Fish,
Reproduction and development,
Food chemistry,
Culture,
Proteins,
Nonconventional food,
Diets
Solicitud del documento
Nota: El envío del documento tiene costo.









Los documentos originales pueden ser consultados en el Departamento de Información y Servicios Documentales, ubicado en el Anexo de la Dirección General de Bibliotecas (DGB), circuito de la Investigación Científica a un costado del Auditorio Nabor Carrillo, zona de Institutos entre Física y Astronomía. Ciudad Universitaria UNAM. Ver mapa
Mayores informes: Departamento de Información y Servicios Documentales, Tels. (5255) 5622-3960, 5622-3964, e-mail: sinfo@dgb.unam.mx, Horario: Lunes a viernes (8 a 16 hrs.)