Avaliacao nutricional de farinha de penas e de sangue para frangos de corte submetida a diferentes tratamentos termicos



Título del documento: Avaliacao nutricional de farinha de penas e de sangue para frangos de corte submetida a diferentes tratamentos termicos
Revista: Acta scientiarum. Animal sciences
Base de datos: PERIÓDICA
Número de sistema: 000240868
ISSN: 1806-2636
Autores: 1
2
3
4
5
Instituciones: 1Centro Federal de Educacao Tecnologica, Coordenacao de Alimentos, Campo Mourao, Parana. Brasil
2Universidade Federal de Vicosa, Departamento de Tecnologia de Alimentos, Vicosa, Minas Gerais. Brasil
3Universidade Federal de Vicosa, Departamento de Zootecnia, Vicosa, Minas Gerais. Brasil
4Universidade Federal de Vicosa, Departamento de Informatica, Vicosa, Minas Gerais. Brasil
5Universidade Estadual de Maringa, Departamento de Agronomia, Maringa, Parana. Brasil
Año:
Volumen: 25
Número: 1
Paginación: 91-98
País: Brasil
Idioma: Portugués
Tipo de documento: Artículo
Enfoque: Experimental
Disciplinas: Medicina veterinaria y zootecnia
Palabras clave: Aves de corral,
Nutrición animal,
Pollos,
Alimentos,
Tratamiento térmico
Keyword: Veterinary medicine and animal husbandry,
Animal nutrition,
Poultry,
Broilers,
Feeding,
Thermal treatment
Solicitud del documento
Nota: El envío del documento tiene costo.









Los documentos originales pueden ser consultados en el Departamento de Información y Servicios Documentales, ubicado en el Anexo de la Dirección General de Bibliotecas (DGB), circuito de la Investigación Científica a un costado del Auditorio Nabor Carrillo, zona de Institutos entre Física y Astronomía. Ciudad Universitaria UNAM. Ver mapa
Mayores informes: Departamento de Información y Servicios Documentales, Tels. (5255) 5622-3960, 5622-3964, e-mail: sinfo@dgb.unam.mx, Horario: Lunes a viernes (8 a 16 hrs.)