Estabilidad de un análogo de capsaicina. Efecto del pH sobre la reacción de descomposición térmica de vainillilamida del ácido pelargónico (N-(4-hidroxi-3-metoxifenil-metil)nonanamida) en solución hidroalcohólica



Document title: Estabilidad de un análogo de capsaicina. Efecto del pH sobre la reacción de descomposición térmica de vainillilamida del ácido pelargónico (N-(4-hidroxi-3-metoxifenil-metil)nonanamida) en solución hidroalcohólica
Journal: Acta farmacéutica bonaerense
Database: PERIÓDICA
System number: 000147217
ISSN: 0326-2383
Authors: 1



Institutions: 1Universidad Nacional de La Plata, Facultad de Ciencias Exactas, La Plata, Buenos Aires. Argentina
Year:
Season: Oct-Dic
Volumen: 17
Number: 4
Pages: 283-289
Country: Argentina
Language: Español
Document type: Artículo
Approach: Experimental, descriptivo
Disciplines: Química
Keyword: Química farmacéutica,
Química orgánica,
Capsaicina,
Capsicum chacoense,
Descomposición,
Cinética,
pH,
Solvólisis,
Espectroscopía
Keyword: Chemistry,
Medicinal chemistry,
Organic chemistry,
Kinetics,
Capsaicin,
Capsicum chacoense,
Decomposition,
pH,
Solvolysis,
Spectroscopy
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