Estabilidad de un análogo de capsaicina. Efecto del pH sobre la reacción de descomposición térmica de vainillilamida del ácido pelargónico (N-(4-hidroxi-3-metoxifenil-metil)nonanamida) en solución hidroalcohólica



Título del documento: Estabilidad de un análogo de capsaicina. Efecto del pH sobre la reacción de descomposición térmica de vainillilamida del ácido pelargónico (N-(4-hidroxi-3-metoxifenil-metil)nonanamida) en solución hidroalcohólica
Revista: Acta farmacéutica bonaerense
Base de datos: PERIÓDICA
Número de sistema: 000147217
ISSN: 0326-2383
Autores: 1



Instituciones: 1Universidad Nacional de La Plata, Facultad de Ciencias Exactas, La Plata, Buenos Aires. Argentina
Año:
Periodo: Oct-Dic
Volumen: 17
Número: 4
Paginación: 283-289
País: Argentina
Idioma: Español
Tipo de documento: Artículo
Enfoque: Experimental, descriptivo
Disciplinas: Química
Palabras clave: Química farmacéutica,
Química orgánica,
Capsaicina,
Capsicum chacoense,
Descomposición,
Cinética,
pH,
Solvólisis,
Espectroscopía
Keyword: Chemistry,
Medicinal chemistry,
Organic chemistry,
Kinetics,
Capsaicin,
Capsicum chacoense,
Decomposition,
pH,
Solvolysis,
Spectroscopy
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