Revista: | Acta científica venezolana |
Base de datos: | PERIÓDICA |
Número de sistema: | 000194155 |
ISSN: | 0001-5504 |
Autores: | Bello Pérez, Luis Arturo1 Sánchez Hernández, Laura Moreno Damían, Esther Toro Vázquez, Jorge F |
Instituciones: | 1Instituto Politécnico Nacional, Centro de Desarrollo de Productos Bióticos, Yautepec, Morelos. México 2Universidad Autónoma de San Luis Potosí, Facultad de Ciencias Químicas, San Luis Potosí. México 3Instituto Tecnológico de Acapulco, Acapulco, Guerrero. México |
Año: | 2002 |
Volumen: | 53 |
Número: | 1 |
Paginación: | 44-48 |
País: | Venezuela |
Idioma: | Inglés |
Tipo de documento: | Artículo |
Enfoque: | Experimental |
Disciplinas: | Química |
Palabras clave: | Química de alimentos, Glucosa, Maltodextrinas, Plátano, Almidón, Jarabes, Dextrosa, Enzimas amilolíticas |
Keyword: | Chemistry, Food chemistry, Glucose, Maltodextrins, Banana, Starch, Syrup, Dextrose, Amylolitic enzymes |
Solicitud del documento | |